空调

博主77i逛吃带你看科龙空调解锁首届青岛国际球迷狂欢节

博主77i逛吃带你看科龙空调,解锁首届青岛国际球迷狂欢节欧洲杯,醉美球迷节。6月12日至7月11日,由青岛市委宣传部、市文旅局、市体育局指导,海信家电集团举办的首届海信家电·青岛国际球迷狂欢节,在香港中路37号的全景式产业公园—37号公园持续举行,为无数球迷和游客们带来前所未有的潮流盛宴。科龙空调携睡眠王等冠军系列产品亮相展区,并邀请微博VLOG博主77i逛吃现场体验打卡,与科龙一起发现冠军生活。

此次青岛国际球迷狂欢节打造了青岛网红打卡新地标球迷广场,包含 球迷之家球迷广场球迷嘉年华三大主题乐园,汇集足球文化展馆、智能家电展示、球迷露天看球、音乐现场、潮流演艺、市集等活动版块,集足球、餐饮、娱乐、展览、市集于一体,结合时下新玩法新趣味,为青岛球迷和游客们提供了夜生活新地标。

现场跟随微博VLOG博主77i逛吃的脚步,除了针对欧洲杯球迷打造的观球空间,科龙空调展区同样精彩。魅力十足的足球宝贝们用她们的青春活力,带动着现场的气氛;科龙睡眠王、御铂等系列产品也悉数亮相,以高颜值外观和全新智能科技吸引了众多球迷和游客们驻足观看和体验,让他们在享受狂欢赛事的同时,深度体验科龙空调的冠军品质。

夏日精彩的足球赛事离不开清凉的陪伴。科龙睡眠王空调创新送风方式,推出智能可伸缩旋转风板,实现广角度送风,营造舒适睡眠无风区;升级自定义睡眠曲线功能,告别睡眠过程中忽冷忽热的困扰,18分贝静音运行,实现轻松好眠不打扰,2021年3月科龙针对母婴群体打造的睡眠王空调,功能对欧洲杯期间熬夜看球的朋友们同样友好。

随科龙睡眠王一同展出的科龙御铂,则以独特的外观设计吸引了众多游客驻足,首创的双导风板,在实现多种送风模式的同时,让控风精准更舒适;Hi-nano净化杀菌,可持续释放负离子提高空气质量;ESO劲速双向循环系统,让20s凉爽,40s暖房成为可能,在燥热的夏季为球迷朋友们带来迅速清凉的观赛体验,在彰显科龙空调卓越实力的同时,凸显对于欧洲杯球迷朋友的关怀。

除了产品体验满分,赛事享受也是满分。在球立方球迷广场中,不仅有各种各样的欧洲杯纪念品和耳熟能详的球星球衣、签名照展出,还有不间断的精彩节目,欧洲杯同步播放,精彩赛事不容错过。

这个夏日,不妨一起来打卡海信家电·青岛国际球迷狂欢节,感受科龙空调与足球赛事的梦幻联动,尽情狂欢欧洲杯!