洗衣机

国货低端劣质 实名异议

今天我想和大家聊聊国产品牌! 可以负责任地说,在家电领域,早在十年前,国产品牌与合资品牌之间就没有明显的差距。

因此,我对很多人盲目相信国外品牌质量好、技术领先感到无奈。

近年来,随着国家对科技的重视和政策的利好,国内老牌电器制造企业大规模转型为科技型企业,国产品牌实现了质的飞跃。

无论是外观、做工还是核心技术,国产品牌与合资品牌没有什么区别,甚至价格也更加合理。 与此同时,合资品牌近年来却趋于按兵不动,挤牙膏。 动辄上万元的电器。 是智商税还是实际价值?

当邻居叔叔向我炫耀他在网上花4000元买的某合资品牌洗衣机时,我实在是忍无可忍了。 小厂采购的产品采用的是国产电机,转速不到1200转。 光是一个牌子就要4000元。 这正是国内1500元价位段的配置。

嘿嘿,别抱怨了,言归正传吧~今天我就整理出一批好用、实惠、实惠的电器,供大家参考。

长按扫描二维码添加钳工

一键为您提供所有家电

海信电视

作为国内老牌家电厂商,海信最看重的就是电视产品线。

以海信今年推出的新明星机型U6G为例。 其最大的优势在于自主研发和创新。 其技术沉淀和积累远远不是互联网品牌可以比拟的!

海信U6G系列电视

还有一个最重要的核心,就是目前的旗舰智能电视。 想要拥有优秀的画质,就必须拥有超强的色彩控制技术和超强画质芯片的加持。 两者缺一不可!

海信最大的优势在于拥有自主研发画质芯片的能力。 U7G系列搭载了自主研发的“海信U+”超级画质芯片。 智能分析视频图像,色彩补偿优化到极致。

再加上海信在色彩调节技术方面的经验积累,稳居国内智能电视行业第一。 与合资品牌比肩,真是国货之光!

容声冰箱

说到家用冰箱,就不得不提到荣盛。 作为国内家电巨头海信的子品牌,容声似乎对海信的品牌光环没有太大的杠杆作用,很多人甚至不知道海信与容声之间的隶属关系。

容声凭借品质和性价比在冰箱领域拥有不可动摇的地位。

今天给大家带来的是BCD-520WD17MP法式多门冰箱,容量500L+,适合大多数家庭。

容声BCD-520WD17MP法式多门冰箱

为什么推荐这个呢?

因为容声把近年来最流行的冰箱配置全部堆砌在容声BCD-520WD17MP上,最流行的法式对开门设计、母婴空间、干湿储藏、保鲜级保鲜、银离子杀菌、独立双循环,你需要的一切。

5000价位段很难找到配置如此丰富的产品,外观采用成本更高的VCM覆膜板工艺,更加美观、耐磨。

群众的眼睛是雪亮的。 一经推出,就处于销量爆棚的状态。 预算在5k以下的朋友,这是正确的选择!

长按扫描二维码添加钳工

一键为您提供所有家电

海尔冰箱

如果你问你第一个想到的国产电器品牌是什么,答案肯定是海尔!

当时,贴着两个赤身裸体的孩子标志的海尔冰箱里装满了妈妈批发的一大袋冰棒。 如果谁的冰箱里还保存着可乐,那肯定是有钱人家的!

说了这么多,我最想表达的是,海尔是至少两代人的记忆。 时至今日,海尔依然稳坐国内冰淇淋制造商的榜首,甚至有潜力逐步成长为全球家电制造商。

海尔 555WSCEU1 十字多门冰箱

今天我们带来的是“海尔555WSCEU1横断面多门冰箱”,号称全空间保鲜冰箱,干湿分开冷藏冷冻,实现整个空间恒温。 还配备全空间抑菌功能,实现无死角杀菌抑菌。 5°-20°全温度范围,满足不同食品储存要求。

最重要的是它配备了冷藏、冷冻、变温区三个蒸发器。 三个系统独立运行,实现真正独立的三循环,杜绝异味和细菌污染。

敢问,万元以内哪个品牌能做到如此强悍的配置?

有的朋友不得不说合资品牌质量好,可以用!

我以一个业内人士的身份来回答一下你。 都一样,就该有多糟糕。 海尔的品控甚至比一些欧美品牌还要可靠。 目前市场价7000左右,555WSCEU1即可入手,强烈推荐。

海尔洗烘系列

刚才讲了海尔冰箱,就不得不提一下海尔的洗烘系列。

如果说海尔在冰箱领域还有众多竞争对手的话,那么海尔在洗烘领域就是绝对的老大哥。 海尔甚至瞄准了合资品牌的竞争对手。

洗涤烘干套装

近年来,海尔旗下高端品牌卡萨帝的市场份额不断提升,正在迅速占领高端冰洗市场份额,而合资品牌则惨遭反击。

不过今天是国货专场的性价比。 坦白说,卡萨帝还是有一定的品牌溢价的。

那么我今天推荐的是“海尔纤体美系列176洗烘套装”。 176系列虽然没有卡萨帝Slimnuo系列那么高端,但绝对是万左右洗烘价位中的佼佼者!

海尔 纤美 HBNS100-FQ176U1+XQG100-BD14176LU1

配备双引擎热泵系统,烘干机配备两台电机,实现1:1正反转,在烘干大件物品时动力非常强劲。 它配备了四层绒毛过滤。 很少有烘干机有四层过滤,这一点值得称赞。

优点是只需每三四个月清洗一次冷凝器。 它配备了混合动力电辅助加热。 这个功能也很实用。 干燥效率比其他干燥机快得多。

先美洗衣机采用FPA直驱电机,动力更强劲,降低噪音,增强稳定性。 海尔的紫外线杀菌、香薰护理功能、双花洒喷雾、微蒸汽空气冲洗、智能注射等特色技能也被赋予到了Slimmei 176系列上。

总结一下,洗干产品售价在万元左右,目前性价比最高的是纤美或者叠戴和美系列,大家可以放心购买。

扫描二维码添加钳工

一键为您提供所有家电

洗涤、烘干合二为一

海尔洗烘一体热泵必须点赞!

这个产品线已经被日本大厂垄断了,2万元的价格真是欺人太甚了!

值得庆幸的是,海尔凭借雄厚的技术基础,成功打破了日本垄断,推出了国内首款洗烘热泵一体机,让小户型里没有空间放置烘干机的小伙伴可以拥有更多。 选择。

纤维组合滚筒洗涤烘干一体FPA直驱电机

热泵烘干、全自动空气能家用洗衣机、超声波空气清洗

配备风温控制装置,可根据衣物材质精确调节烘干温度。 它还配备了海尔超声波空气清洗功能。 对于不能沾水的衣服,使用海尔超声波空气洗可以去除衣服的异味,使衣服光亮。 ,蓬松效果。

最重要的是价格。 目前全渠道价格在7000左右。 一体机热泵机的价格可以说是非常可观了!

如果你看日本的一体机热泵机,你可以研究一下海尔的这款。 你可以省下钱去做别的事情。

这个价格如何入手呢?

熟悉筑凡尔的老用户都知道,我们的VIP配对服务目前涵盖家电、卫浴、软装三大版块,共计2000+家电产品库、3000+卫浴产品库、5000+软装产品库,以及100多个国内外品牌资源。

为了解决广大用户面临的购买和安装问题,选型员团队提供从产品选型到售后一对一服务,省心省力。 并且所有产品无需等待团购,即可立即享受可选会员价格。

适合哪些用户? 没有时间比较价格和产品的工作者,以及害怕上当受骗、急需专业指导的装修新手。

还有追求品质的精英派对,装修一定要做到极致,细节把控。 如果您加入可选会员,您将有一位可以随时联系的专业大师帮您实时参考,并且本月限时免费加入!

你在等什么? 更多产品和福利,了解高级配套群! 了解后即可激活会员,全程无忧有保障!

长按扫描二维码添加钳工

一键为您提供所有家电