洗衣机

温柔有度 行至美好 德国美诺Miele全新智感烘干机暖心上市

伴随秋冬季节一同到来的还有湿冷空气,秋冬如何干衣,成为现在都市里的生活难题。穿梭城市中,有日常必备笔挺衬衫的精致白领,有在意宝宝衣物里外都健康洁净的讲究妈妈,有追求极简高品质生活的雅致人士……一台高效精准烘干衣物的烘干机,成为增添生活幸福感的利器。

自1901年制造出领先同行的第一台木桶洗衣机,德国美诺Miele在衣物护理领域的创新步伐便从未停歇。秉承ImmerBesser不断超越的品牌理念,9月美诺Miele推出全新智感烘干机,Triple智感烘干技术,中低温热泵搭载DRY40°随心温柔烘程序,给衣物带来高效、精准、呵护。无论是贴身衣物还是外穿棉衣,温柔有度,万物随心烘,瞬间拉满这个秋冬的温柔瞬间。

Triple智感烘干技术高效精准呵护

大众对烘干机的传统印象里,很多衣物不能烘,或者想象不到可以烘。美诺Miele全新智感烘干机,打破烘干壁垒,实现各异衣物蓬松柔软、舒展有型的卓越干衣效果。通过Triple智感烘干技术,中低温热泵将低温气流高效转化成卓越动能、稳定气流烘护衣物,搭配DRY40温柔烘程序,高效精准呵护您的衣物,赋予衣物温柔有度的高端奢护,保留每一件衣物的柔软触感与芬芳暖意。

干衣机內通过HoneyComb蜂巢式滚筒,使其形成独特的气垫保护,减少干衣过程中衣物褶皱,使衣物烘干更均匀。Miele精湛匠心创新科技,温柔呵护你的衣物。PerfectDry非凡干衣技术,根据衣物含水的矿物质含量判断含水率高低,从而获得精准的烘干效果,避免出现衣物过烘或烘不干的问题。

温柔有度感受理想干衣

秋冬时节,羽绒清洗后容易跑绒结块?美诺Miele智感烘干机高效烘干,不留繁琐与烦恼,全新热泵HeatPump技术,深入烘干羽绒内里,令羽绒匀开,舒展,蓬松。凛冽寒冬里,一件丰盈温暖的羽绒服,是Miele带来的贴心温度。

日常穿搭,牛仔裤洗晒后紧绷干硬?美诺Miele智感烘干机精准烘干,均匀烘干面料纤维,遵循织物的分子运动,让牛仔裤舒弹如初,保护面料的同时固色护色,呵护衣物鲜色盎然,尽情展现潇洒姿态。

廓形型格,怕高温伤衣容易变形?美诺Miele智感烘干机呵护烘干,呵护面料恰到好处,让廓形衣物怎么烘,依然有型。美诺Miele用独有的内在黑科技,洞悉衣物版型,带来温柔有度、自由无边的幸福瞬间。

再度升级尽情享受美诺焕新之旅

作为百年高端家电品牌,德国美诺Miele始终坚持打造高品质产品,为用户带来高品质的生验。自产零件,甚至自主研发生产线,以精密德国工艺追求每处细节,以产品节能省水、长效耐用的优质性能,为可持续发展发声。每一台美诺Miele产品,都代表着超越时代的品质。美诺Miele明星洗烘套组,搭配特有六边形蜂巢滚筒设计,减少衣物与滚筒的摩擦和磨损,呵护衣物鲜色盎然,持久恒新。美诺MieleTriple技术智感烘干机,在延续蜂巢设计上再度升级,呵护衣物温柔有度,用精湛匠心续写秋日里的柔软篇章,尽情享受德国美诺Miele焕新之旅。

关于美诺Miele?

百年高端电器品牌德国美诺Miele,自1899年创立至今,不断锐意创新,以领先行业的技术打破常规,突破行业科技壁垒。如今产品系列已包括衣物护理,厨房,洗碗机,地板护理等。就像德国美诺Miele主张的QualityAheadofItsTime品质超越时代,只有匠心投注,力求完善,方可呈上品质非凡的产品。传承数代的可持续价值观令美诺Miele始终屹立于行业前端,不仅得到了用户的肯定,也收获了众多国内外设计师与顶尖豪宅的青睐,迪拜、曼哈顿、纽约、维也纳、法拉克福、东京、新加坡、成都阿玛尼艺术公寓、北京和上海宝格丽公寓……全球地标性建筑里,如今都能见到德国美诺Miele的身影。2021财年的销售额约为48.4亿欧元。Miele在近100个国家/地区拥有自己的销售子公司和进口商。在整个这个家族经营的企业已经发展到,拥有约21,900名员工,其中大约11,400名员工在德国工作。