洗衣机

衣物窗帘大扫除海尔精华洗又快又干净

年味渐浓,家家户户都将大扫除提上了日程。家里的衣服、窗帘、被套等都需要清洗,但费时又费力。衣物要洗很多批,耗费时间长,洗完后没地方晾晒,冬天还不易晒干。因此,有一台洗得快又洗得净的洗衣机很有必要。

1月18日,记者在走访各大卖场后发现,海尔精华洗洗衣机就能轻松做到,创新精华洗科技,不仅省时、省水还省电,而搭载精华洗科技的洗干集成机还能做到洗、烘、护一站满足,让用户净享新春。

洗衣服费时间、洗不净?精华洗又快又干净

用过普通洗衣机的用户都知道,传统水洗有两大难题。洗得快的程序洗不干净衣服,普通的洗涤程序又动辄一两个小时,总之,传统水洗不仅费时,洗涤效果还一般。

相比之下,海尔精华洗科技首次实现洗衣液、水和衣服三者的融合,洗的又快又干净。这是因为海尔精华洗洗衣机可以速溶预混生成3倍浓度精华液,充分激活洗涤剂的活性成分,再通过高压直喷将精华液直接喷洒在衣服上,能够迅速洗净衣物。39分钟即可洗净四件套,大大缩短了洗衣时间。

大件衣物洗不透、晾不干?洗干集成机一站满足

秋冬衣物难洗、难晒是用户面临的又一个难题。窗帘、被套大多较为厚重,不仅难以清洗彻底,洗完还没地方晾晒,冬天还不易晒干。

为了破解用户秋冬衣物洗护难题,海尔推出洗干集成机,一个屏智控整机,一站解决家庭衣物洗涤、烘干、护理需求。下筒创新精华洗科技,更快洗净污渍。上筒搭载双擎热泵科技,干衣过程中,不仅烘的彻底,还烘的均匀。洗涤结束前15分钟开始预热烘干,省时更高效。

海尔洗干集成机功能上实现即洗即干,彻底告别晾晒,也让阳台实现了更多可能。用户可以根据个人需求,将阳台改造成健康、亲子、萌宠等多种阳台场景,创造个性化的阳台生活方式。

年前大扫除,寄托了人们除旧迎新的朴素愿望。海尔首创精华洗洗衣机和洗干集成机,为用户一次解决洗衣难题,真正实现洗得轻松、穿得漂亮,也为用户生活注入了新的活力。