热点资讯

辛巴抖音账号被封禁知情人士透露原因

11月2日,有媒体报道称,辛巴抖音账号被封禁。每经小编随后在抖音搜索辛巴,显示账号XYZI818已被封禁。据了解,此为辛巴抖音账号,粉丝415万。

封禁原因显示违反《抖音社区自律公约》,封禁时长未知。

据中新经纬报道,有知情人士称,快手辛巴此前屡次在抖音发布不实信息,侮辱谩骂,拉踩引战。辛选方面则表示,暂无回应。

据报道,就在一天之前的11月1日,在抖音直播中,辛巴曾斥责抖音是个双标平台,我不稀罕你这个平台,不稀罕你的流量,可以把我辛有志的一切全都抹去,不在乎你。

就在不久前,辛巴曾因为带货慕思床垫卷入的风口浪尖。辛巴在直播中称,慕思已经终止与他的合作,他对此表示非常遗憾和不解。

按照辛巴的说法,是慕思的线下经销商对他的直播带货表示了不满,认为卖得太便宜,影响了他们的利益。辛巴表示,他已经帮慕思卖了10个亿,却遭到了这样的待遇,让他感到很委屈和不公平。据媒体报道,在辛巴快手直播间中,实体店售价达到2万元的床垫,不到5000元就能买到。

在网络流传的视频中,辛巴还表示:不要搞我了行吗?我辛有志没有本事去垄断一个行业。我只想今天告诉你的是,不管我卖多少钱跟你没关系。我的客户不是你的用户。听明白了吗?不影响你的销售。你们不要给我扣帽子。

10月25日,辛巴还曾在直播中点评李佳琦事件称,没有李佳琦依然拿不来这个货,依然拿不到这个价格,这就是事情的本质的而已,双十一了,大家把李佳琦当成了几个平台直接竞争的牺牲品而已,这就是。

辛巴曾被称为快手一哥,截至发稿,辛巴在快手的账号状态保持正常。