空调

万能移动空调遥控器

万能手机空调远程控制APP是一款可以通过手机控制各种品牌空调的应用程序。 它可以把手机变成智能遥控器,通过蓝牙或红外实现对各品牌空调的远程控制,让用户方便快捷地调节空调。 支持的空调品牌非常丰富,几乎涵盖了市面上所有常见的空调品牌,满足用户的不同需求,快来下载吧!

手机空调遥控器万能型.jpg/

软件怎么样

万能手机空调遥控器APP是一款非常实用的手机智能遥控器。 您是否每天都在到处寻找遥控器? 有了它,你不再需要每天拿着遥控器和翻箱倒柜。 它可以连接多个设备,让您的生活更加便捷,享受智能生活服务。 有需要的就下载吧!

软件亮点;

1.支持多品牌空调控制,覆盖市面上最常见的空调品牌;

2、可智能识别空调品牌、型号并提供相应的远程控制操作方法;

3.支持室内温湿度数据采集和监控,实现精准的温湿度控制。

软件特点:

1.支持预约,可在特定时间自动开启或关闭空调,节能环保高效;

2、提供定位功能,可自动判断用户所在位置,并根据位置信息调整温度环境;

3.提供收藏功能,让您自定义空调品牌和型号,方便快捷使用。

软件特点:

1.支持家庭网络控制,随时随地通过手机远程控制您的空调;

2.提供语音控制功能,支持声控开关、温度调节、风速调节等操作,让操作便捷;

3、提供分布式控制功能,支持多部手机同时控制同一台空调,方便家庭成员共享空调控制权。