热点资讯

亿田集成灶躺赢湖北安徽省留不住家电新闻资讯

 

亿田集成灶在湖北开拓市场,别看他们努力拼招商、能打能拼的样子,实际上都是为了躺赢,家电新闻资讯见证亿田真正的智取。营销总监杨勇、销售主管沈建峰等人精英云集,各地加盟客户委员长一举手一投足尽显商界神韵。

 

这场集成灶的招商火拼战,杨总监的话断货,全场加盟商都拍手叫好。家电新闻资讯也远道而来,捕捉亿田引领行业的核心动力。沈总监也毫不逊色,公布的加盟政策独具匠心,让现场加盟商拍案叫绝。招商会结束后,各位意向客户们纷纷杀到签约区,出手签约亿田,组成了一个无害健康的加盟帮派!

 

iv>
一场神奇的招商会,就在合肥市的和颐酒店拉开了序幕!亿田集成灶的招商总监杨勇热情洋溢,主题为”盟亿田见未来”,在场意向客户被他的慷慨激昂深深感染,加盟热潮随之而起!

 

在招商会上,家电新闻资讯也来了兴致勃勃,探访亿田的未来发展战略和安徽省区的发展历程,做足了充足的功课!杨总监阐述了2018年的经济形势,不得不说是一场精彩绝伦的金融大讲堂,附送知识点:经济发展的三驾马车(Ting响~):投资、消费、贸易!这也是亿田在未来发展的根本保证呀!鲜花烛光,亿田招商会,开得欢又好看!招商总监杨勇和沈总监在湖北、安徽双双出击,两场招商会议都让在场的意向客户们心驰神往!家电新闻资讯也蜻蜓点水般从这两场招商会议中汲取到了宝贵的资讯:除了拓宽湖北、安徽省区的渠道布局,亿田集成灶在这两省市场的影响力也持续扩大。作为亿田品牌的重中之重,创富市场未来在亿田品牌的战略引导下还将创造更多的加盟商利益,颠覆大家对厨房的旧印象,让亿田开启一个崭新的春天!