洗衣机

全新西门子净痕系列洗干一体机一键解决高端衣物洗护难题

“褶皱”是衣物的“天敌”之一,也是都市白领着装时遇到的难点之一,它直接影响着衣人的气质与形象。随着人们生活品质与消费理念日趋提升,抗皱逐渐成为人们洗护衣物时的重点。作为资深衣物护理专家,西门子家电直面衣物褶皱问题,重点推介全新西门子净痕系列12/8kg洗干一体机,以抗皱护衣、快洗快烘、均匀干衣、杀菌除螨、无水焕新等产品亮点,为都市白领提供先进、专业的一站式衣物洗护解决方案,引领创新高端衣物洗护领域的发展。

 

智能抗皱护衣,深度探索进阶洗烘体验衬衫、外套、裤装、裙装等不同面料的衣物,无论是手洗,还是机洗,均容易产生皱褶,影响织物本身质感。出门前,细心熨烫衣物这项额外的工作总是耽误宝贵时间,而直接上身又会影响到个人形象。面对皱巴巴的衣物,都市白领希望摆脱除皱烦恼并以最佳姿态开启繁忙工作日模式。西门子家电精确洞察消费者对于洗护抗皱与高端面料呵护的升级需求,重磅推出西门子净痕系列12/8kg洗干一体机,从细微之处满足消费者期待,以智能突破性技术探索“抗皱”的可能性,让消费者尽享便捷质感生活。西门子净痕系列洗干一体机拥有80升超大内筒,比普通内筒容量增加26%,让衣物得以在充足空间内尽情舒展,再加之搭载的创新智能抖散程序,能慢速正反转抖散衣物,有效降低衣物缠绕概率,从而减少褶皱产生。其内置的创新缓压气垫,更以独特内筒纹理减轻衣物与筒壁的摩擦,呵护衣物。双核同步运转,高效耦合,仅需45分钟,西门子净痕系列洗干一体机即可完成1kg衣物的洁净烘干,轻松实现快速洗烘。同时,基于德国的3D立体烘干技术,它搭载多重高精度智能传感器,可以根据温度与湿度实时调整烘干进程,达到均匀干衣,衣干即停的效果。西门子净痕系列洗干一体机亦顺应健康生活趋势,悉心呵护消费者的品质生活追求。它拥有热风除菌功能,无需使用除菌液,通过高温蒸气深入织物纤维,便可有效消杀99.99%的细菌和100%的螨虫。此外,它还设有蒸气护理程序,可以实现无水焕新,即筒底进入适量的水后将快速产生热蒸气,通过气体的自下而上全面渗透织物纤维,有效祛味、除尘,保持衣物清新状态。除了前瞻功能外,西门子净痕系列洗干一体机的外观设计,兼具人性化与科技性,简约风格适配不同空间布局,黄金比例机身升级洗烘操作,为消费者带来更舒适、便捷的洗烘体验。


 

革新洗护科技,聚焦需求持续升级产品 

  
消费升级势头强劲,消费者对于大容量、抗皱、烘干等消费需求不断攀升,洗护领域消费呈现高端化、品质化、功能化的趋势,这些消费趋势直接影响了当下家电品牌市场变革与产品技术创新。自创立以来,西门子家电一直顺应消费趋势,引领用户多元需求,秉承“德系精工”的品牌理念与独家的专业尖端科技,持续创新升级产品,实现自我的突破与飞跃。从1928年上市第一台电动洗衣机“普洛托斯涡轮洗衣机“,到1989年推出第一台全自动洗衣机,再到2009年发布无水干衣的“3D空气冷凝式”洗衣干衣机……作为洗护领域的开拓者和创新者,西门子家电已陆续打造数十款高端洗护产品,部署多个系列化产品矩阵,进一步转变消费者的洗护理念,引领健康洗护生活方式。西门子家电品牌及多款高端品质洗护产品,更是屡获业内各项权威奖项荣誉。比如,西门子智护系列超氧洗衣机,荣获中国家电及消费电子博览会组委会颁发的“AWE2021艾普兰奖创新奖”;西门子悠享系列洗干一体机,荣膺中国家用电器研究院主办的第十五届中国家用电器创新成果推介活动“年度产品创新奖”;西门子家电品牌,获得中国家电网主办的行业高峰论坛评选的“2019年度中国洗衣机行业•高效智能领军品牌”。德系精工的高品质产品叠加专业权威的认证背书,共同塑造了西门子家电高端且专业的品牌形象,让中国消费者更加认可与信任西门子家电品牌。作为家电行业的领导者,西门子家电将持续保持其在高端洗护市场的创新引领地位,以深刻的市场洞察及前瞻的卓越科技,为中国消费者提供先进、专业的一站式衣物洗护解决方案。