洗衣机

炎炎夏日海尔智家不服热度

正值三伏天,天气呈现出雨热兼备、上蒸下煮的趋势。 全国用电量的猛增,预示着人们已经进入“躲小楼、聚一堂,冬暖夏凉”的居家模式。

但不出门就能避暑吗? 试想一下,当你做完饭,满头大汗,发现还有碗要洗,满心欢喜地拿出蛋筒冰淇淋,但它已经被潮软了,你满怀热情地打开电视,还有一半屏幕反光……其实,很多时候,正是这些“烦人”的小事,让我们的情绪温度一直居高不下。

怎样才能让大家从里到外都感觉凉爽呢? 到处都有好的技术和好的体验是关键。 近日,海尔智家发起高温“热”挑战,走进用户家中进行实地测试,并发布一系列录制视频,用真实的挑战结果告诉消费者:高温下最好用的产品有哪些?夏季? 什么才是真正的“解暑”生活!

高温不接受“热”,科技守护清凉

大热天,最怕的就是生气。 但“心静自然凉”的前提是舒服、知足,也是对一切都感到自在、知足。 这现实吗? 看完海尔智家的挑战视频你就明白了。

夏天宅在家里,空调是必不可少的。 但也有人抱怨,即使出门打开制冷系统,等了十多分钟,温度也降不下来。 那么到底怎样才是一台好的空调呢? 海尔智家通过在济南张先生家中的测试给出了答案。 从挑战视频中可以看到,中午济南的室外温度已经超过40度,室内温度也达到了35度。 研发人员将张先生家中的海尔空调调至制冷模式26度,然后启动空调,同时按下定时器。 短短15秒,空调出风温度从35℃降至22℃。 这是因为海尔空调全球首创的“可变分流”技术可以将制冷量提高8%,自然冷却空气的速度更快。

我们来谈谈饮食吧。 很多人认为肉类、海鲜放在冰箱里冷冻会影响口感,但王女士并不存在这个问题。 视频中,实验人员将新鲜的小龙虾放入冰箱,20分钟后取出解冻。 小龙虾居然“复活”了。 事实证明,传统冰箱经常反复解冻,破坏食物的细胞,影响口感。 这款海尔冰箱首次搭载-30℃深冷冻技术。 深冻环境可以使食物细胞快速通过“最大冰晶生成区”,防止食物细胞被冰晶刺穿,达到快速保鲜,让小龙虾能够“复活”,让味道“回升”。像之前一样”。

海尔洗衣人工机小时服务电话_海尔洗衣机24小时人工服务_海尔洗衣人工机小时服务怎么用/

并洗碗。 很多人买洗碗机是为了方便,但发现锅碗瓢盆洗不干净,常常要重新加工。 机洗真的不如手洗干净吗? 从海尔洗碗机挑战“高温”的视频中我们可以看到,两个油腻的烤盘分别用人工和海尔洗碗机清洗后,前者的污渍被洗掉了,而油腻的烤盘也被清洗干净了。由钢丝。 球被严重划伤。 经过海尔洗碗机“双面洗”技术冲洗过的烤盘不仅光亮如初,而且两面都干净。

此外,海尔智能家居还囊括了生活中的所有挑战,包括脏衣服、旧电视反光、抽油烟机性能不佳、需要等待热水等。 结果也“不负众望”:海尔洗衣机2分钟就洗好了。 脏熊、卡萨帝电视强光环境下依然清晰、海尔烟机自动检测烟雾并瞬间吸走、海尔热水器水量大……可以说是用户衣食住行的各种后顾之忧在炎热的夏季,住房和娱乐,海尔智能家居已经提供了解决方案。

海尔洗衣机24小时人工服务_海尔洗衣人工机小时服务电话_海尔洗衣人工机小时服务怎么用/

不仅可以消暑,还传达了生活新理念。

某视频下有评论:“这是我第一次去用户家里做评测,感觉更踏实、更真实。” 事实上,这种真实感来自于海尔智家最简单的追求:看到消费者担忧的细节。 ,关注生活中无处不在的需求,然后用技术创新来解决问题。

换句话说,海尔智家科技的目的不是“让产品更好”,而是“让生活更美好”。 这也充分体现在海尔智家创新愿景的变化上——不再单纯注重产品功能的升级,而是通过场景化的体验来提升整个生活的幸福感。

以海尔洗衣机为例。 除了拥有行业领先的洗涤能力、洗衣效率等“基础能力”外,海尔蝶迪H2洗烘一体机超薄的机身还可以完美融入现在的客厅阳台一体化。 装修风格让整个空间更加简洁、美观。 这样,原本只用来晾衣服的“洗衣房”,变成了健身、阅读、品茶的多功能休闲空间,让用户享受到更加多元美好的生活体验。

海尔洗衣机24小时人工服务_海尔洗衣人工机小时服务怎么用_海尔洗衣人工机小时服务电话/

冰箱也是如此。 除了拥有极致的保鲜效果外,还可以嵌入0cm平面的柜子中,在视觉上融为一体。 此外,作为智慧厨房场景中的“家庭食物管家”,海尔冰箱还可以让家庭的吃饭、购买、储存、烹饪、洗涤等有序进行,包括根据体脂秤记录的家庭健康数据进行膳食规划。 、在线轻松订购食材,联动智能烤箱“一键烘焙”披萨或烤鸭,守护家人饮食健康。

对于用户来说,体验这样的生活并不困难。 目前,海尔智家已实现全屋、全场景智能体验全覆盖,可为用户提供“一站式定制智能家居”服务,让每个人都拥有量身定制的智能生活。 因此,今天的海尔智家不再是曾经的家电供应商,而是一个能为用户定制智慧美好生活的服务商。

正是由于对用户需求的精准把控,海尔智家针对高温的“夏天”系列视频上线24小时内自媒体平台播放量突破220万次。 媒体平台观看量达310万次,主流视频平台观看量突破80万次。 与此同时,海尔智家应对高温小窍门相关话题也持续受到网友关注,并登上微博热搜。 讨论量已突破百万。

有人说,海尔智慧家庭的侧重点很小,小到每个家庭的衣食住行、日用品、米油盐;小到每个家庭的衣食住行、日用百货、米油盐; 但同时他的关注点也非常大,大到为超过10亿用户定制便捷、贴心、健康的解决方案。 生活的智慧。 而这些来自全球不同国家和地区的用户现在正在通过亲身体验体验海尔智家技术创新带来的生活改变。