未分类

万能遥控空调应用程序

万能遥控空调APP应用介绍:

万能遥控空调APP是一款非常方便易用的手机专业空调设备远程控制管理服务平台。 在这里,用户可以通过这款软件直接通过手机远程控制家庭设备。 软件功能全面,支持一键连接众多遥控设备,一部手机即可轻松完成。 有兴趣的朋友快来下载试试吧!

万能遥控空调手机版介绍

1.手机遥控APP兼容所有主流品牌红外手机,APP可变身遥控器

2.用手机远程控制电视、机顶盒、空调等! 把空调、电视、机顶盒遥控器放进手机里!

3、按型号搜索遥控器:输入电器品牌/型号等关键词进行搜索,人性化智能搜索

万能遥控器空调app1/

万能远程空调软件功能

遥控器码库支持:数据库包含25W+家电遥控器,支持遥控空调、电视、机顶盒/卫星、网络机顶盒、投影仪、DVD、风扇等数十种家电产品。 !

智能保存,自动添加能为您成功适配的设备,只需点击左上角“+”号即可找到!

智能遥控器精心匹配每一个家电。 人性化的设计界面,让您使用起来更加方便、流畅!

软件优势

1.人性化设计,您可以自由编辑想要保存的设备名称和地址,为下次使用提供方便!

2、多种适配选择。 每个家电都有很多品牌供您选择。 总有一种可以成功适应!

3.支持多种家电设备,包括:空调、电视、热水器、音响、投影仪、风扇等设备。

软件亮点

1.支持空调、电视、机顶盒、网络盒、DVD、投影仪等电器。 它是真正的手机万能遥控器。

2、炫酷智能遥控器采用高端拍照识别技术,精准识别遥控器型号,一键操控。

3、节目列表触手可及:手机浏览电视节目信息,一键换台,收藏频道,预约节目,方便省事。

变更日志

v5.2.8版本

优化用户体验

为你推荐: