未分类

为爱赋能由心而生德意集成灶新品发仪式成功

2019第24届中 际厨房、卫浴设施展览会(KBCChina)于2019年5月27日在上海新 际博览中心绽放,德意集成灶携全系蒸烤体、纯蒸、烟灶消产品亮相N5馆D15展厅,并重磅发布“大风压、大火力、大空间”新品。

 

自成立以来,德意以27年的工匠之心坚守创新精神,始终领跑在出点科技创造的前沿,用诸多性的成果引领着行业的发展,更凭借着难以复刻的高品质产品将无烟生活带给 人。

 

以遥遥 于行业的工业4.0智慧工厂宣传片为饕餮盛宴,德意的宣传片即便无声亦是吸睛无数,其智慧工厂、智慧制造生动形象地展示了工业的大智慧,厂区也能高精尖。

 

德意电器市场总监樊胜利做发布致辞,表示德意始终不忘初心,坚持做 纯粹的产品主义者,“德意集成灶新品在技术升 和革新中秉承了德意匠心品质,更是漂亮得不像实力派”,以品牌年轻心驱动产品的创新力!

 

 

德意电器市场总监樊胜利致欢迎辞 

创领新厨房,强排集成灶 选德意。合“拢”、“吸”、“排”为 ,不以单 技术为标榜,真正关心用户所需所痛,“十年不断创新大风压核心技术,搭载MAX9.0智能强排技术,以900pa大风压智能强排,排尽油烟”,德意电器执行副总经理章荣中认为德意集成灶真正地传承了德意27年的产品核心技术和美学基因,相信德意集成灶凭借大风压、大火力、大空间三大核心技术模块能实质化地帮助中 家庭提供高端智能集成厨卫电器解决方案。

 

 

德意电器执行副总裁章荣中做强排战略 

德意集成灶事业部总经理程亮华认为,德意集成灶绝不做盲目搞噱头的品牌,而要做以产品和核心技术为驱动的品牌,“消费者越来越理性,品牌终究也要回归到产品”,程总现场剖析新品IACOOK、POPCOOK、ECOOK的年轻心、澎湃力,深化新品大空间为爱赋能,解放双手,在烹饪时间亦能陪伴家人,真正将产品的大爱传递到千万用户家中。每个产品都有其独特的灵魂,900pa强排力、5.0大火力、100L蒸烤 体、202.8L消毒柜空间,“德意集成灶 大的特色就是爱的文化,产品自带爱的灵魂,深度研究普通家庭的痛点,为 键搞定24个菜提供了解决方案!”

 

 

德意集成灶事业部总经理程亮华做新品发布 

智能强排,未来已来,作为德意集成灶的重要发力年,其品牌与市场正以迅猛之势全方位进击厨电市场,以澎湃之能撬开集成灶心方向,新增长!

 

 

部分媒体专访进行时