厨卫

什么牌子的厨房电器好

厨房电器有很多,比如电饭锅、橱柜、微波炉等。 厨房用具什么牌子好? 下面就带大家了解一下PChouse。

1、海尔

海尔空调相信很多人都知道。 这是非常有名的。 除了空调,海尔厨卫也拥有高品质,受到市场青睐。 海尔品牌创立于1984年,现已成为中国最具价值的品牌。

2、格兰仕

格兰仕厨卫创立于1978年,是家电行业的老品牌。 十大厨卫品牌之一。

3. 优势

中山市华帝燃气具有限公司成立于1992年,虽然成立时间不长,但华帝的声誉已传遍行业。 主要是燃气灶、热水器、抽油烟机、消毒柜等系列产品,丰富的产品品种也吸引了不少消费者。

4、美的

美的集团成立于1968年,现已成为中国最大的白色家电生产基地和出口基地之一。 美的品牌颇具知名度,曾入围中国500最具价值品牌、中国十大厨卫品牌等。在国内市场,美的品牌在电器行业占有很大的市场。

5. 老板

老板厨卫是杭州品牌,中国著名品牌。 位于杭州老板电器有限公司,成立于1979年,专注厨房电器行业30年。 已成为中国厨房电器行业发展历史最长、生产规模最大、产品种类最齐全、销售区域最广的龙头企业。 中国厨卫十大品牌之一。