厨卫

厨房抽油烟机安装侧吸好还是顶吸好过来人说了实话后悔被家人发现了

厨房抽油烟机安装侧吸好还是顶吸好?过来人说了实话,后悔被家人发现了

现在市场上的吸油烟机主要分为两种,一种是侧吸式吸油烟机,一种是顶吸式吸油烟机。 在选择抽油烟机的时候,很多人都会很纠结。 抽油烟机用哪个好,不仅要看它的美观,还要看它是否实用。 厨房抽油烟机安装侧吸好还是顶吸好? 来过这里的人都实话实说,后悔自己没有听劝告。

油烟机是侧吸式好还是顶吸式好_油烟机顶吸侧吸的优缺点_油烟机顶吸式和侧吸式哪个好/

侧吸式和顶吸式抽油烟机的安装位置不同,工作方式也不同。

顶吸式抽油烟机是传统的抽油烟机,通过顶风机将厨房中产生的烹调油烟排出,安装在灶具上方,这也是顶吸式抽油烟机的由来。

侧吸式是一种新型产品,改变了传统抽油烟机吸油烟的方式。 当油烟上升时,油烟被吸入并排出。 一开始就被带走了。

油烟机顶吸式和侧吸式哪个好_油烟机是侧吸式好还是顶吸式好_油烟机顶吸侧吸的优缺点/

侧吸式抽油烟机外观小巧美观,很容易忽视它的工作性能要求。 原来的侧吸式抽油烟机口碑很一般。 很多人一开始觉得它不如顶吸式抽油烟机。 抽油烟机,但侧吸式抽油烟机的性能发生了很大变化,抽油烟机的效果与顶吸式抽油烟机类似。 同样的情况,如果选择抽油烟机,自然要选择外观好看、不占空间的。

油烟机顶吸式和侧吸式哪个好_油烟机顶吸侧吸的优缺点_油烟机是侧吸式好还是顶吸式好/

顶吸式抽油烟机对安装​​环境有一定的要求。 从地面到天花板的高度通常为2.4米。 如果操作者身材高大,很容易撞到头部。 传统的抽油烟机也有其缺点。 占用炉灶空间,大型蒸锅和厨具无法使用。

油烟机顶吸侧吸的优缺点_油烟机是侧吸式好还是顶吸式好_油烟机顶吸式和侧吸式哪个好/

如果家里的装修风格是中式,或者装修风格以实木为主,那么顶吸式抽油烟机是最合适的。 如果不是这两种装修风格的话,侧吸式抽油烟机更适合。