厨卫

安徽卫视主持人马滢实力助阵 培恩集成灶合肥签售燃爆夏日

5月12日,培恩集成灶联手居然之家举行的“512厨房,清洁厨房拒绝油烟”合肥站签售活动在合肥居然之家长江东路店盛大开启,安徽卫视主持人马滢现场助力签售活动。与其起助阵的还有居然之家安徽分公司运营总监任礼祥、居然之家长江东路店总经理薛超和培恩电器总经理高灵军。

 

作为安徽卫视 主持人,马滢凭借清新靓丽的形象,沉稳风趣的主持风格受到了观众的喜爱。其主持的《欢乐聚宝盆》、《相约花戏楼》、《家人》等多档栏目收视率名列前茅,马滢也因此成为了安徽卫视的当家花旦。 席长裙助阵的马滢甫 登场迅速燃爆了活动现场,在随后的互动环节中,马滢不但分享了做饭趣事,还为现场的消费者讲述了使用培恩集成灶之后的感受。她表示:“烹饪是 种乐趣,能够给家人准备 桌饭菜,看他们把饭菜解决掉,会很有成就感和幸福感。虽然我不太擅长做饭,但是使用了培恩集成灶之后,就像打开了新世界的大门,让我在厨房游刃有余。”

 

而这正是培恩的企业使命,致力于改善家庭烹饪环境,把中 悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,精益求精地制造品质厨房电器。在致辞中,培恩电器总经理高灵军也表示,中 几千年的饮食文化形成了不同的烹饪方式,正是因为这纷繁多样的饮食方式,产生了很多厨房问题,比如厨房油烟味太重、噪音大、厨房拥挤、收纳难、清洁麻烦等众多中 家庭的痛点。为了解决这些难题,培恩不断改革技术,持续加大研发,就是希望每个家庭都享受到培恩带来的烹饪乐趣。实力呈现,价格钜惠,马滢助阵燃爆现场此次马滢邀您 起见证——“512厨房,清洁厨房拒绝油烟”合肥站签售活动是培恩集成灶五 促销活动的延续。与品牌单纯的买赠活动相比,这次促销活动,培恩集成灶真正将价格降至了冰点。活动现场,在接受采访时,培恩电器总经理高灵军表示,与其说这是 种让利促销活动,我认为更多的是体现了培恩作为 家企业的责任和担当。作为行业领军企业,我们有责任也有义务通过普及厨房电器产品来帮助消费者解决厨房油烟难题,培恩有这个能力。作为 家以厨房家电、集成灶、烤箱、蒸箱、消毒柜等厨房电器为核心产品,集成水槽、整体橱柜为配套产品的集研发、生产、销售为 体的整体式厨房系列产品生产商。培恩确实有这个实力。

 

培恩的实力也得到了马滢的认可,在互动环节,马滢对于培恩集成灶也是赞赏有加:我们对厨房的畏惧 般都是源于油烟。不过,我现在就没有了这个困扰,培恩集成灶的吸油烟效果确实很突出,它采用创新的侧吸下排技术,利用微空气动力学原理,在油烟扩散的黄金区产生负压,能够吸走厨房绝大部分的油烟。而且培恩新出的健康照明系统,在照明灯开启同时,能够触发负离子发生器,自动释放出负离子,与空气中带有正离子的物质结合,产生活性氧,有效消除烟尘,吸附各种细菌和病毒,净化空气,有利于身心健康,改善烹饪环境。

 

明星签售、价格钜惠、大奖频出……在马滢的互动下,现场的氛围迭起,也让整个居然之家长江东路店人气爆棚。关注创新,更关心厨房环境随着80、90后逐渐成为消费者主体,他们对于产品的关注早已不是当年的“性价比”,颜值和产品性能已经成为当下消费者选购产品的主要参考因数。正是如此,培恩确定了技术发展路线。

 

在接受采访时,高灵军坦言,在过去的几年时间里,培恩 直在不断沉淀,持续加大研发和生产的投入,不断进行产品的改革和创新,引进了 批高学历的研发人才、技术人才的管理人才,以及购入了 内 的生产设备,就是为了向消费者提供优质的、智能的、高端的厨电产品。比如,传统的厨房环境存在油烟大,油烟倒灌问题,培恩就研发出smart变频3.0技术,确保排烟效果;传统厨房存在擦拭难的问题,培恩就研发推出仿生荷叶技术,通过特殊纳米材料在集成灶上做工艺处理,油烟不再附着,清水就可以擦去;再比如传统烟机内部清洗困难问题,培恩集成灶就拥有自动热清洗的设计, 键自动热清洗,油污自动脱落,无需亲自动手清理,同时也避免了拆机清理的繁杂。可以说,培恩集成灶就是为中 厨房量身打造的,通过把科技和服务相结合,真正为消费者带来便利。培恩集成灶的创新不仅表现在技术方面,在工艺设计方面,培恩也走在了行业前列。从2019年开始,培恩将从工业设计方面全面提升集成灶的外观和颜值。据了解,培恩不仅联手全球顶尖工艺设计公司——洛可可,还组建了专业的设计团队,希望能够在外观和工艺设计方面取得瞻性的突破。

 

从性能到颜值,与其说培恩在关注技术创新,不如说培恩 直以消费需求进行创新,通过创新满足新需求。在采访的过程中,高灵军也多次表示, 直以来,我们都把消费者的利益放在 位,关注和了解他们的需求,并致力于满足他们的需求,我们要生产和推向市场的产品,必然要帮助他们解决厨房使用过程中的各类痛点,带给他们好的使用感受。同时在买前、买中、买后都做好服务工作,设身处地为消费者着想。而这次签售活动的火爆正是培恩过去几年努力的缩影:持续地技术创新引领了整个行业的发展,新产品的问世获得了消费者和精英阶层的认可,促销活动订单纷至沓来……培恩用业绩和荣耀捍卫了自身的实力,成就了“大满贯”。