热点资讯

惠而浦帝王洗烘套装 柔护毛衫质享生活

叶渐黄,风渐凉,兼具温度与风度的毛衫、羊毛外套,是深秋时节人们不约而同穿起,且始终流行的时尚宠儿,造型感在鲜活色彩与图案的碰撞中呼之欲出,绽放浪漫温柔的魅力风光。

纹路层叠的复古绞花开衫肌理感十足,设计多变的提花羊毛衫散发活力,触感轻软的羊毛大衣拉满高级感……羊毛织物以天然纤维羊毛为主要原料,纯色羊毛线通过棒针、双面钩针等钩织技巧交错走过不同针脚之旅,创造出丰富毛衫样式,若制成大衣,经过一道道工序严格考究,精致有型也更娇贵,需要妥帖保养。为消费者解决衣物护理难题,惠而浦帝王系列洗烘套装以第六感智能科技与专属呵护,延续羊毛织物软糯触感与细腻质感,邂逅温暖秋冬。

备受青睐的羊毛织物,触之柔软如轻盈细绒,上身温暖舒适而彰显气质。由于羊毛纤维结构细密、卷曲度好,遇摩擦时易引起纤维缠合的起球情况,且羊毛衫因编织而成易勾线,清洁烘干时更要温柔以待。让阵阵暖意停留在气温渐低的秋冬时节,惠而浦帝王系列洗烘套装特针对羊毛织物设计专门的洗烘程序,保持衣形美感与质感。拥有国际羊毛局羊毛蓝标认证的Fresh Care+系列干衣机,恒温烘与贴壁烘技术配合,在多重传感器监测下智能控制温度波动幅度在±3℃内,羊毛衫紧贴筒壁转动,让衣服不受高温、缠绕影响,蓬松干爽彰显动人风采。

 

在弹性与款型上做到恰到好处的平衡,羊毛衫包容性十足,自带慵懒放松的气息。舒适感贯穿日常穿搭与洗护,帝王系列洗衣机第六感智慧洗书写美好期待,多重传感器智能感知衣物种类,5D科技实时监测衣物重量,ADS智能投放系统解放洗涤剂用量的反复权衡,一系列技术钻研合成操作简单的净衣体验,让生活余下更多休闲时光,慢享晨起黄昏时微风拂动的旖旎秋色。针对不宜常洗的厚重毛衣和不宜水洗的娇贵羊毛大衣,帝王系列洗衣机智氧除菌系统通过臭氧分子对衣物进行除菌除螨除异味,以不伤衣的护理模式护住健康与时尚,从容应对不同场合的着装需求。

 

由毛衫包裹住的秋冬,温暖在时时刻刻。百年国际品牌惠而浦将消费者对美好生活方式的追求铭记于心,以健康智能科技呵护双手与衣物,并开展惠而浦双11宠粉活动,即日起登录天猫惠而浦官方旗舰店 、惠而浦京东自营旗舰店及线下门店,即可享受生日宠粉福利,助力百变搭配想象的实现。