空调

拒绝做吸尘器 日立中央空调让你净享干爽舒适回南天

阳春三月,树木吐露新芽,花朵悄然绽放,派生机勃勃,不过,门外春日虽好,室内却也免不了会有这些烦恼:气温逐渐上升,室内的甲醛又开始肆无忌惮的挥发;随着春天步伐急剧增长的细菌、霉菌,伺机而动威胁的健康;还有摆脱不了的雾霾、空气中弥漫的花粉,让人不敢轻易摘下口罩尽赏春光。不仅如此,南方的小伙伴们除了要跟这些“脏空气”共处 室,还得忍受湿度随时达到 饱和状态回南天带来的潮湿阴冷。这时候的空气就像浸了水的海绵,几乎家家户户都会变成水帘洞,雾蒙蒙的窗户、湿漉漉的地板,还有室内更比室外冷的心酸,再加上普通空调在温度低于16℃时无法开启除湿功能,真是冷上加冷,难上加难!

 

不要觉得除湿无所谓,解决空气污染才是第 要务,这么想你就错了,所谓湿气缠身百病生,我们日常生活中身体出现的 些像身体疲劳乏力,吃饭没胃口,时常消化不良,头发油易脱发等小毛病都是由湿气引起的,天天处在这么潮湿的环境中,喝再多的红豆薏米水也是“治标不治本”。那么,如何才能 步到位既解决室内脏空气,还能时刻保持干爽舒适呢?其实,日立中央空调VAM尊睿是个很不错的选择。想要清新健康好空气,日立中央空调VAM尊睿拥有智能双净化功能可以满足“内净空调、外净空气”的双重需求。室内机搭载的PE纯净生态模块,在满足空调基本使用需求的同时,可实现抗菌杀毒、除PM2.5、除异味、除甲醛、除螨防霉等空气净化功能,轻松解决室内空气常见问题,打造洁净、健康的空间环境。对于空调内部的污染问题,带有的自清洁功能,可以轻松将空调内部的细菌、物质等清洁干净,由内而外打造清洁呼吸环境。

 

在除湿方面,日立中央空调VAM尊睿也是个不折不扣的实力派。创新三管制技术,采用三根冷媒管和双换热器设计,温湿双控全年无障碍除湿,助力潮湿室内实现舒爽生活升 。±0.5℃的温控调节,1%的精度、35-90%共计56档的精准湿度控制,精准控制室内温湿度,打造恒温恒湿的舒适空间环境。针对3-4月份的回南天气,VAM尊睿温湿双控室内机,能够实现升温除湿效果,提升温度的同时降低湿度,保暖又除湿,实现温湿平衡双舒适。贴心设计10℃低温除湿功能,还能满足低温环境下的除湿需求,让家时刻干爽舒适。

 

强劲功能支撑智造生态之家,核心科技引领护航理想生活,哪怕窗外连日阴雨绵绵,日立中央空调VAM尊睿也能让你舒服窝在沙发里,“净”享干爽舒适好生活,“昱”你 起等待春暖花开!