空调

松下空调J1系列新风换气 造舒适家居

岁月更替,寒来暑往,人们对季节的感知各有不同。秋季一向给人的感觉是成熟而充满韵味。然而随着现代社会的发展,秋天的姿色似乎不再停留在诗情画意里,令人不愿接受的一个事实是:一年中,秋天的空气质量普遍最差,秋冬季节也是一年当中雾霾最严重的季节。伴随着经济的发展,与此相伴而生的环境问题对我们的公共徤康产生了严重的威胁。空气污染俨然已成为大众所关注的话题,不仅室外空气,就连室内的空气污染也令人触目惊心。我们大多数的时间都在室内度过,室内空气的质量与我们的身体健康息息相关。据此,松下空调推出首款新风柜机J1系列,A+级新风换气,换气量可达155m3/h,为用户带来优质的生态呼吸新体验。

 

智能监测 新风换气雾霾天气是心血管疾病患者的“心头患”,尤其是有呼吸道疾病和心血管疾病的老人。然而造成雾霾天气的很大一部分是由于空气中悬浮的细颗粒物,松下J1系列新风空调能过滤室内空气中PM2.5等杂质,持续为家引入洁净的新鲜空气。同时这款新品J1系列驭风者内置空气传感器,采用科学的CO2标准精准感测,实时监测空气当中CO2的浓度,在智能新风模式下能自动进行内外循环切换新风模式。超远送风 洁净满屋客厅面积大,空调送风距离太近会导致空调的制冷或制热效果不太好,造成冷热不均。J1系列新风换气同时“搭乘”超远送风模式,实现11米远距强劲送风,超越普通圆柜送风距离,将优质空气输送至全屋各个角落,告别风力小、送风距离近的弊端,将舒适风送至室内各个角落,让洁净空气布满全屋,打造舒适的高品质家居。

 

广角监测 智能感知自从1984世界第一个智能家居系统的问世,智能家居就在我们的未来生活中一直保持更新。进入21世纪以来,智能家居在系统和功能上有了质的飞跃。松下空调J1系列据此智能新升级,搭配AI互动技术,广角探测,采用雷达设计,人一靠近,LED屏自动亮启,可以在5米内精准识别68个口令,无 Wi-Fi状态下依然听话,人机互动体验感升级,随时随地守护,让家人更安心。松下智能家居最基本的目标是为人们提供一个舒适、安全、方便和高效的生活环境。对J1系列驭风者而言,就是以用户为中心,了解用户的需求,为消费者带来便捷、智能的产品体验,打造智能舒适的理想家居。