厨卫

眼不见 不为净 与博世洗碗机体验官黎贝卡一起见证洗碗机9999长效除菌实力

随着人们健康意识的提升,餐具的消毒除菌越来越引起人们重视。近日,博世家电携手博世洗碗机体验官黎贝卡进行眼不见不为净的手洗VS机洗除菌体验,通过直观比对,以德式严谨,探索真正有效的餐具清洁方式,见证博世洗碗机洗净烘存一步到位,99.99%1长效除菌的硬核实力。

眼不见不为净,洗净烘存一步到位

俗话说,眼不见为净。但在日常厨房卫生清理过程中,很多肉眼看不见的细菌藏匿在餐具或橱柜缝隙角落,会对家人健康造成威胁。手洗及人为擦干不仅费时费力,还清洁不彻底。在眼不见不为净的手洗VS机洗除菌体验中,通过手洗和机洗细菌残留对比测试会发现,使用洗碗机清洗餐具可实现洗净烘存一步到位,实现99.99%的长效除菌效果。

卓越的除菌效果,依靠博世洗碗机72°C高温除菌洗、80℃沸石除菌烘、96小时长效除菌储存等先进技术协同助力实现。博世洗碗机在运行过程中水温最高可达72°C,72°C高温除菌洗搭配S型几何设计喷淋臂的旋转,可高温高压全方位喷淋餐具上的油污。对比手洗能承受的有限热水温度,博世洗碗机冲洗后,餐具的除菌效果会更加优异。

餐具洗净后,如果未彻底沥干就放置在橱柜里容易留下水渍,而在潮湿不透气的环境中,餐具容易滋生细菌;另外未彻底烘干的餐具放置在沥水架上,空气中漂浮的灰尘也会让餐具滋生细菌。怎样才能让餐具彻底沥干且不残留细菌?不少人会选择用布擦干,但抹布一样存在细菌隐患,容易导致餐具再次被二次污染。博世洗碗机能一气呵成实现洗烘需求,还原餐具干爽洁净,拒绝让餐具二次污染。博世洗碗机的80℃沸石除菌烘技术,利用天然矿物石吸湿放热,使洗碗机内部的温度可达80℃,暖空气均匀地作用于所有餐具(包含塑料这类导热性差的餐具),实现高效烘干效果,让细菌无可遁形。

餐具洗净后不少人会选择在橱柜中进行储藏,但如果橱柜不干净、密封性差,这又会变成餐具受细菌侵扰的高危场景。博世洗碗机让洗净烘存一步到位,长效守护餐具洁净。博世洗碗机的96小时长效除菌储存,即使洗涤烘干结束后,也能通过风机间歇性智能运转,保证腔体内壁和餐具干燥,开启清新储存程序,餐具储存4天,除菌率依然可达99.99%。无论小长假或差旅归来,餐具都能即拿即用,省心又放心。

博世洗碗机卓越除菌,成就品质至上者的精致之选

值得一提的是,博世洗碗机还搭载了智能洗、节能洗等多项专业洗涤程序,可进一步实现深层去油,让餐具洗净烘存都可更加从容应对。考虑到多口之家的餐具洗涤需求,博世洗碗机采用了双层大容量中式碗筷篮,能一次性装下12套餐具,三餐锅碗都可一次洗净,让人们解放双手,净享全家欢聚时光。

博世洗碗机洗净烘存一步到位,其卓越的除菌效果长效守护家人健康,也让大家告别繁琐费时的手洗家务,是品质至上者的精致选择。

在近期由黎贝卡工作室推出的节目《100个中国女孩的家》番外篇中,黎贝卡也走进对品质健康生活有无尽追求的女孩家中,与大家一起感受博世洗碗机的除菌效果,见证现代厨房[email&