冰箱

618选嵌入式冰箱记住6不买过来人才知道的教训

我经常看到网友发买嵌入式冰箱的踩坑经历。一方面觉得他们很惨,另一方面又觉得这很可能是必然的。因为嵌入式冰箱确实不好挑,普通人购买嵌入式冰箱经验不足,买假、买错,买价高很有可能。如果618下定决心购买嵌入式冰箱,一定记住6不买,都是过来人总结的经验教训。

1、不买非底部散热的

有些人可能会以为嵌入式冰箱都差不多,买哪个都行,实际上有一些伪嵌入式冰箱,可能是两侧散热,这样的冰箱两侧缝隙大会导致美观度降低。而底部散热的冰箱左右两侧以及背部、顶部不用再预留空间,冰箱嵌入颜值会高很多。

2、不买两侧缝隙大的

冰箱两侧嵌入缝隙的大小是衡量嵌入式冰箱颜值的最直接指标。随着行业进步,两侧需预留10cm超大缝隙的冰箱已被大众淘汰,众多居于头部的冰箱品牌已进入8mm以内的微缝阶段,这种冰箱也叫零嵌冰箱,嵌入缝隙小,建议选择这种。

3、不买机身厚的

嵌入式冰箱要想实现纯平效果,还得考虑冰箱厚度。不懂嵌入式冰箱的小白关注了冰箱两侧嵌入缝隙,却很容易忽略机身厚度。因为嵌入式冰箱要嵌进橱柜,如果机身厚度过大,冰箱突出橱柜效果也不好。而600mm是市面上橱柜门体的标准尺寸,所以我们在选择嵌入式冰箱时,尽量选择箱体厚度在600mm以内的冰箱。

4、不买容量太小的

因为受标准柜体的限制,嵌入式冰箱外观的宽度和深度基本都在标准尺寸内,有些厂商选择了占地小,就阉割了内部容量。如果家庭成员超过两口,建议不要买低于400L容量的冰箱,冰箱容量还是要满足一家人使用才行。

5、不买保鲜性能差的

冰箱保鲜性能无疑是最重要的指标,注意看冰箱制冷方式是直冷还是风冷,选择风冷冰箱保鲜更好。同时,看一下冰箱采用的是第几代保鲜技术。从第一代到分别是控温保鲜、控氧保鲜、干湿分储、分子保鲜,越靠后保鲜效果越好。

6、不买杂牌

预算有限的情况下,也不要选择杂牌,可以看看国货大品牌里有没有平价冰箱,大品牌质量和售后都有保障,能够选到质价比高的就再好不过了。

618只要避开这些雷区基本就能买到一台价格合适,质量又好的嵌入式冰箱。想买嵌入式冰箱,但挑花眼,一直不知道选哪款好的,可以看看我准备在618入手的TCL 超薄零嵌冰箱T9,真的挑了好久,各方面符合我的期待。而且它市场占有率高,说明大家都在买,更不容易踩雷。

这款冰箱仅售价3000+,但它的嵌入效果不输一两万的冰箱。它能做到0cm无缝式嵌入橱柜效果,采用全新的底部散热技术,两侧缝隙仅0.4cm,肉眼几乎看不到嵌入缝隙,正面平嵌,视觉效果好,且没有卫生死角。

而且T9(R455T9-UQ)韵律白是580mm超薄机身设计,占地面积仅有0.49平米,这意味着T9侧面不突出,与橱柜动线一致,无论是嵌入还是单独放置,都能匹配装修风格。

对冰箱保鲜性能有要求的也可以放心,T9冰箱韵律白款容量455L,保鲜采用智能恒温养鲜技术,自动进行全天24小时多点测温,调节湿温平衡,还有多点离子杀菌技术加持,杀菌率高达99.99%,食材长时间放置也能保持新鲜和安全。

现在超薄零嵌系列冰箱R455T9-UQ到手价仅需3k+,质价比很高,通过T9冰箱这款产品来看,TCL确实有过硬的嵌入技术。TCL成立26年来一直在搞研发,专利技术一抓一大把,今年T9在2023中国冰箱行业高峰论坛上还获得了杰出渠道表现产品奖,真的优秀,价格上也满满的诚意,有在用心的对待消费者。

现在618有活动,上天猫购买有很多福利放送。即日起至6月1日逛天猫搜索TCL超薄冰箱,店铺直播间抽五折优惠;戳链接??https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=702678130163

可以逛逛看!