空调

SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇室内呼吸健康从通风换气开始

家里没有异味,就意味着空气清新吗?事情并不是这么简单。装修污染、过敏原,细菌、病毒等致病微生物滋生,尘螨,蚊虫,室内的潮湿等等,都在影响着我们室内的空气质量。

而且,春夏季节,空调房里,紧闭的门窗让我们室内的空气污染更加严重。为了家人的室内健康呼吸,从加强通风换气开始吧!SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇可以明显加速室内空气的循环流动,及时补充新鲜空气,告别室内空气不佳的困扰。

3D季风,春季舒享

众所周知,室内多通风,多透气,可以减少细菌滋生,降低污浊空气浓度,让空气更加清新。在需要的时候,SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇可以帮助调节居家微气候,让家人足不出户享受好空气。

加速循环,清风徐来

SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇搭载日本美蓓亚直流变频电机,黄金倾角螺旋扇叶,定向塑风导流罩,让强劲螺旋风整流聚合到正前方,风距更远更集中,加速封闭的空间空气循环流动。密闭空间,随手一开,清风徐来。

突破限制,全屋共享

春夏季节,无论是客厅,还是房间,甚至是厨房等场所,都会因为开空调而长时间紧闭门窗。在这样封闭的室内长时间逗留,容易由于缺氧导致犯困、头晕等,SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇20米大风力突破空间的限制,可以把室内外空气进行对流,时时补充周边的新鲜空气,让全屋共享清新空气。

细腻风感,健康呵护

循环效果这么好,那么风是不是很硬?不是!SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇不会为了追求全屋循环的速度,而盲目牺牲风感。相反的,这款舒乐氏循环扇采用四页扇叶强劲切割气流,97页前网细细切割空气,风更细腻,更加柔和,久用健康不头痛。

不止春夏,全年可用

春季潮湿时,舒乐氏循环扇配合使用,可以加速去除室内湿气和闷热感;到了夏天,配合空调的开启,让整个空调房各个方位角度的温度都比较平均,也能在一定程度上节约用电。

秋天干燥,闷热空气不流通时,利用SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇加速室内空气流通;冬天开暖气时,和平衡空调房温度同理,也能让整屋环境舒适起来。

此外,如果是新屋装修入住,需要净化其他污染物,也可以使用这款舒乐氏空气循环扇,将污染物循环吹出屋外,加速污染物净化速度,守护室内呼吸健康。

事实上,高温和长时间的门窗封闭,使得春夏季的室内空气质量基本是全年最差的阶段。拥有SoleusAir舒乐氏3D季风空气循环扇,通风换气全屋循环,享受健康室内呼吸。清风徐来,惬意舒适,让林中微风遍布家中吧!