洗衣机

三八节福利贴丨洗衣机选的好老婆回家早

松下洗衣机_松下洗衣机筒自洁功能_松下洗衣机安装电话/

 

值此三八妇女节来临之际,财政部部长向长期以来为社会主义事业、艰苦奋斗的女同志们致以最诚挚的节日问候。

松下洗衣机_松下洗衣机筒自洁功能_松下洗衣机安装电话/

也向在情人节、妇女节、光棍节、妻子生日、结婚纪念日为妻子准备礼物的男同胞们表示慰问……你们的钱包还好吗?

松下洗衣机_松下洗衣机筒自洁功能_松下洗衣机安装电话/

说到送礼,很多男同胞都表示头疼。 道士这里有一招:别假了,让老婆大人解放双手才是真东西!

松下洗衣机_松下洗衣机筒自洁功能_松下洗衣机安装电话/

家里的洗衣机感觉像打雷一样吗? 去掉水后还是湿的吗? ……这种洗衣机果断换吧! (如果没有洗衣机,我就给老婆买一整台)

2015年11月,《消费者报告》将6个品牌的滚筒洗衣机送至第三方权威检测机构进行检验。 来看看哪款洗衣机是老婆洗衣服的好帮手吧!

测试品牌

海尔、小天鹅、松下、惠而浦、三星、西门子

评价指标

清洗效果、漂洗效果、脱水效果、能耗

评价依据

洗涤试验、脱水等级划分及节能试验参照GB/T4288-2008《家用和类似用途电动洗衣机》;

漂洗试验参照中国家用电器研究院技术规范JDYB001-2010《洗衣机漂洗率》进行。

检测结果

松下洗衣机筒自洁功能_松下洗衣机安装电话_松下洗衣机/

推荐产品

·海尔XQG80-B1226S

·三星WW80J5230GS

·松下XQG80-E8155

海尔XQG80-B1226S

海尔滚筒洗衣机具有出色的洗涤和漂洗性能; 1200转/分钟的转速使衣物脱水性能达到A级; 在“能效标识”方面,海尔洗衣机满足一级能效要求,并达到一级水效。 另外,海尔在测试的6款洗衣机中洗涤时间最短,省时省力。 作为国货,消费者经理强烈推荐!

松下洗衣机筒自洁功能_松下洗衣机_松下洗衣机安装电话/

6大洗衣机品牌综合排名

参考价格:4999RMB

三星 WW80J5230GS

三星滚筒洗衣机的漂洗性能和脱水性能并不逊色于海尔,甚至比海尔的洗涤能力等级还要略胜一筹; 然而,在同样的程序下,三星的洗衣机时间太长,而且消耗更多的水和电。 (一定程度上体现了清洗效果与耗电量、耗水量是相互制约的)

松下洗衣机筒自洁功能_松下洗衣机安装电话_松下洗衣机/

6大洗衣机品牌中排名第2

参考价格:3799RMB

松下XQG80-E8155

松下的洗衣机在洗涤和漂洗能力上排名相对较弱,但脱水效果好,而且比较节能。 测试数据显示,松下和西门子洗一次电有0.174千瓦时的差距,14.8升水的差距。 如果我们每两天用洗衣机洗一次衣服,松下一年比西门子节省水电费约33元。

松下洗衣机筒自洁功能_松下洗衣机安装电话_松下洗衣机/

6大洗衣机品牌中排名第三

参考价格:4899RMB

如何选择洗衣机?

1、区分洗衣机的类型和特点,根据消费者需求选择性价比合适的洗衣机。 一般来说,波轮洗衣机价格较便宜,洗涤时间相对较短,多为顶开式,用电量相对较低,但耗水量较高。

滚筒洗衣机的价格相对较高。 大多数都是前开门的。 它们设计有多种洗涤模式可供选择。 它们也可以加热清洗。 它们消耗的水更少,但消耗的电力更多。 有些需要大电流电源插座。

2、关注洗衣机上的能效标签,其中包含洗衣机的能效等级、耗电量、耗水量、清洗比例等重要信息。

洗衣机的能效等级分为5级:1、2、3、4、5。1级能效等级最高,最节能。 一级能效的洗衣机在各项指标上的标准都比较高。

3、了解洗衣机的耗电量、洗涤容量和外观尺寸。 消费者在购买洗衣机时,会根据家庭用户数量和洗衣需求来选择合适洗涤容量的洗衣机。 此外,还应考虑洗衣机的具体位置,选择外观和尺寸合适的洗衣机。

建议

1、针对不同材质、不同类型污渍的衣服,根据厂家提供的方法选择合适的洗涤程序; 尽量使用常温洗涤,以节省能源。

2.尽量只在洗衣机装满衣服时才使用洗衣机。 洗涤少量衣物时,请使用半负荷洗涤功能。

3、从环保的角度出发,减少洗涤剂的用量,增加衣服的浸泡时间,更好地发挥洗涤剂的效果。

4、部分型号的洗衣机配有“自动清洗”程序。 消费者可以按照说明书中的说明,定期清洁滚筒,防止污渍堆积、细菌滋生,影响洗涤效果。

5、洗衣机的漂洗程序执行次数不超过3次为宜,因为通过实验发现,随着漂洗次数的增加,漂洗效果的变化不再明显。 过多增加漂洗次数实际上是对水、电资源的浪费。

松下洗衣机筒自洁功能_松下洗衣机_松下洗衣机安装电话/

你还能想到什么经济又实用的东西可以送给老婆呢? 各位好心人,请在留言区分享你们的经历吧!

松下洗衣机筒自洁功能_松下洗衣机_松下洗衣机安装电话/