洗衣机

小天鹅洗衣机通过江苏省工业设计中心认证

江苏省工业设计中心

 

工业洗衣机_工业洗衣设备厂_工业洗衣机介绍/

近日,我们从江苏省经济和信息化委员会获悉,“2015年度江苏省工业设计中心”名单出炉。 无锡小天鹅股份有限公司顺利通过认证,成为“江苏省工业设计中心”。

“江苏省工业设计中心”认定工作于2015年11月启动,经过近四个月的努力,经过企业申报、市级推荐、省级专家现场评审、南京现场答辩,无锡小天鹅股份有限公司有限公司最终不负众望,获得了认证。 这不仅是对小天鹅洗衣机工业设计工作的肯定和鼓励,也有助于申请江苏省专项引导资金重点支持。 也为今后申报“国家工业设计中心”奠定了基础。

工业洗衣机介绍_工业洗衣机_工业洗衣设备厂/

洗衣机工业设计团队成立于1995年,团队拥有一大批经验丰富的设计人才,具备设计研究与分析、ID设计、UX设计与评估、UI设计、CMF设计和模型制作的能力。 以洞察“用户需求”为出发点,贴近消费者价值主张,确定业务和设计策略和目标,通过创新的设计方法实现完美的用户体验。

工业洗衣设备厂_工业洗衣机_工业洗衣机介绍/

近年来,小天鹅洗衣机也获得了多项国内外重大项目。 仅2015年就荣获“德国红点奖”、“第十七届中国外观设计优秀奖特别奖”、“中国设计红星奖”、“德国IF奖”……

工业洗衣机介绍_工业洗衣机_工业洗衣设备厂/

工业洗衣设备厂_工业洗衣机_工业洗衣机介绍/

但洗衣机工业设计团队也清醒地认识到,与“国家工业设计中心”的标准、团体的要求、对标相比,还存在差距和不足。 面对当前严峻的竞争形势,每一个企业家都在寻求创新和变革。 千帆竞发,竞相击中目标,我们只能时刻怀着强烈的危机感,走得更远更快,以翻开新页的目标归零。 心态,拥抱变化,敢于创新,才能梦想成真,逆风飞翔。

工业洗衣设备厂_工业洗衣机_工业洗衣机介绍/