洗衣机

格兰仕出售多款8公斤不到2000元的滚筒洗衣机 售价惊人1599元

说到洗衣服,我真的很困惑。 我从早忙到晚都没有时间洗衣服。 我通常每周洗一次衣服。 当然,容量大的洗衣机就好。

 

从目前洗衣机市场来看,除了变频技术在行业广泛应用外,大容量也成为行业的生力军。 今年洗衣机新品中,8公斤以上产品占比继续扩大。 国内知名洗衣机厂商也将重点放在10公斤、15公斤以上的洗衣机上。 我相信,这场从“小”到“大”容量的革命将会持续下去。 小编在这里介绍几款8公斤滚筒洗衣机。

格兰仕XQG80-Q8312 8公斤大容量全自动静音滚筒洗衣机

售价1599元

三洋洗衣机_三洋洗衣机用法说明_三洋v8洗衣机/

300MM大视窗设计,高强度钢化玻璃,抗冲击、防摔。 54.5CM的纤薄机身。 内筒独特的凹形设计,外吸力强劲,珍珠形孔高效脱水,广角门方便取放衣物,方便快捷。 分类洗涤盒可以将洗衣液、柔顺剂、洗衣粉分门别类放置,避免不同洗涤剂混合对衣物造成损坏。 采用ASKOLL强大的1200转电机,速度升级,比普通洗衣机的低速电机更安静、更耐用。 它采用高灵敏度浊度传感器,根据衣物的脏污程度来检测并确定衣物的洗涤时间和漂洗时间。 配备一键自清洁,可轻松清洁内筒外壁各个卫生死角。

三洋 WF810326BS0S 8公斤变频滚筒洗衣机

售价1888元

三洋洗衣机用法说明_三洋洗衣机_三洋v8洗衣机/

配备智能电脑版,控制操作更简单。 具有标准洗、快洗、迷你洗、顽固污渍洗、精洗、大件物品、桶清洗、桶烘干等多种洗涤方式。采用不锈钢节水内筒,具有超强的洗涤能力。耐腐蚀,大大降低磨损率,更节水。 机器外形尺寸为600×596×850mm,洗涤容量为8公斤。 而且这款冰箱的螺旋桨波轮水流强劲,清洁力强。

美的 MG80-1213EDS 8公斤变频滚筒洗衣机

售价1698元

三洋洗衣机用法说明_三洋洗衣机_三洋v8洗衣机/

D-PLUS节能变频驱动控制模块使电机运行更加高效平稳,有效降低洗衣机机身的振动和噪音,夜间洗衣服也非常安静。 多种洗涤程序和洗涤体验为用户提供更多洗衣解决方案。 这款美的滚筒洗衣机拥有多达15种洗涤程序,轻松应对各种顽固污渍,精准定制洗涤程序,实现更高效的洗涤效果。 除了购买洗衣机专用洗涤剂外,美的洗衣机还具备95℃高温桶自洁功能,可以有效杀灭高温环境下的有害病菌,长期保护家人的健康。

最后:这三款8公斤滚筒洗衣机目前在售,售价不到2000元,普通家庭都能接受。 而且每一款都功能强大,配备多种洗涤程序和洗涤体验,为用户提供更多洗衣解决方案。

引领智能科技领域独家媒体,从不跟随别人,只求突破自己——搜索“智能电网”公众号,关注智能电网微信,即时获取新鲜酷炫的科技资讯。