热点资讯

小天鹅双洗站开新喜事坞落地长沙邀你见证新人喜结良缘

 

穿越千年,见证新人喜结良缘。12月2日,一场古典而盛大的汉式集体婚礼大典于长沙举办。40对新人着汉服,行古礼,按照汉朝礼仪风俗,再现了2000多年汉朝婚礼文化。

 

正逢新人新婚的特别日子,小天鹅双洗站开新喜事坞惊喜入驻“大汉婚典古风市集”,通过打造古风场景,邀约新人家庭参与新婚“喜事”活动,体验家电创新产品,为新人新家添新囍。

 

创新家电与古韵相碰撞,为新人新家添新囍作为专业的国民家电品牌,小天鹅洞悉现代新婚年轻人,不喜欢做家务、渴望轻松自由的婚后生活,然而经常要面对洗衣、扫地、拖地等繁琐的家务难题,为了提升新人生活幸福感,给家务减负,小天鹅创新推出双洗站,主打新婚人群,创造性将洗衣机、扫地机、洗地机相融合,重构产品新形态,实现“一机顶三机”,做到“洗衣扫拖,一部到位”。通过小天鹅双洗站家电新品与国风古韵惊喜碰撞,不仅为新人带来一站式家居清洁新体验,同时为现场新人用户创造多种“喜事”互动体验玩法,为追寻国风潮流和品质家居新生活的年轻人营造理享的新家。

 

整个活动,在汉服、中国结、屏风、灯笼、双喜壶、书法团扇等古风特色元素的加持下,构建起国风古韵的家居场景。活动现场,小天鹅邀请多对新人参与互动体验。【鹅来添喜】通过古风主题风格布局,让新人沉浸式感受古韵氛围,吸引人们打卡拍照,留下珍贵美好瞬间;【心有灵“喜”】则考验新人双方默契,新人在你比我猜互动中,增进彼此之间的默契感;【喜结连理】新人通过投壶拼,进行家务活大消除,告别繁琐家务束缚;【喜事成双】新人可以在团扇上执笔挥墨和DIY绘画,施展创作才情。小天鹅不仅带给新人丰富有趣的互动体验,更以家居清洁新方式,为新人带来新惊喜。

 

小天鹅双洗站惊喜亮相,助力新人解放双手活动现场,小天鹅全新推出的创新物种——双洗站重磅亮相,凭借新颖的创新产品设计和高效、便捷的家居清洁效果展示,吸引了众多新人家庭的目光。对于新人来说,婚后生活经常要面对谁洗衣、谁扫地、谁拖地等繁琐的家务难题。而小天鹅双洗站集洗衣和扫拖清洁黑科技,能够全面完成衣物净洗,以及地面扫、拖等多项清洁流程,全方位解决家务清洁烦恼,让新婚家庭用户只需花1倍的价格,就能获得三倍的快乐,轻松解放新人双手。

 

同时,时下新婚年轻人对家居审美和空间利用布局提出更高要求,在产品设计上,小天鹅双洗站采用一体超薄全嵌设计,可完全嵌入600mm家装主流橱柜,不多余不凸出,不仅为小户型节省空间,并且可连续清洁300㎡面积,同样满足大户型清洁需求。此外,在安装方面,小天鹅双洗站还通过创新水路设计,只需一根电源线、一根进水管,让安装更便捷,免除了管路二次改造、扫拖机器人频繁倒水等诸多烦恼,对于新婚小白来说轻松安装易上手。

 

作为家电行业的创领者,小天鹅一次次的突破,无不源自于对“科技创新”的不懈追求以及对“用户需求”的敏锐洞察。小天鹅深挖现代新婚家庭对家居清洁的痛点,结合行业发展趋势,不断革新突破,探索家居清洁生活新方式。此次,小天鹅双洗站开新喜事坞惊喜入驻“大汉婚典古风市集”,通过创新家电品类与古风相碰撞,让更多人了解传统文化魅力的同时,更以“一机抵三机”创新家电产品,解决洗衣、扫拖等繁琐家务难题,助力新婚家庭解放双手,留足更多时间享受新婚生活,更多空间打造幸福新家!

 

值得一提的是,为了让更多新人家庭参与“新婚”主题活动,感受这款创新产品在家居清洁方面带来的生活品质提升,小天鹅双洗站将于12月14日上线“家务消消消”小程序,参与互动闯关,将有机会赢取金条和双洗站新品豪礼。同时,小天鹅还将举办“元旦主题快闪”活动,更多惊喜活动,让我们拭目以待!