冰箱

和脏污说拜拜AEG家电洗净用户家务烦恼

“刚才还有很长的时间,怎么一眨眼就过去了?”完全属于自己的宝贵时间总感觉过得很快,相信这是很多都市丽人们在休息时的心态。时间是客观的存在,而让职场精英们产生这种错觉的原因,很大一部分原因在于琐碎的家务总是不经意间没完没了的出现。

百年经典家电AEG品牌深知每个时代精英群体们所面对的不同生活烦恼,不断推出极尽人性化的家电帮助用户解决生活难题。用户可以选择让德国AEG精品家电成为生活的助手,释放收拾家务的时间去追寻自己的理想。

AEG 9000系列洗干一体机:即洗即干不再等待

如果在年轻的消费群体中票选“占据生活中大部分时间的家务”,衣物清洁洗护一定名列前茅。在用洗衣机进行洗涤之前,还要对衣物进行分门别类,按照颜色深浅、面料材质和实际用途等划分,以期不影响洗涤完成后的衣物质感。这么细致的工作,只是想想就很头疼了!

而AEG 9000系列洗干一体机通过国际羊毛局的羊毛蓝标认证,意味着这款产品可以对衣物进行大师般的细致呵护。不仅是普通的衣物可以交给洗干一体机打理,羊毛绸缎等名贵面料的处理AEG洗干一体机也能不负所望,对其进行不亚于专业洗衣房般的极致护理。深层清洁后,洗干一体机还会进行干燥,让衣物从机器中取出就能穿着。

AEG洗碗机:智能清洗,彻底洁净

春节期间网上有过一次十分火热的调查,问题是过年期间最讨厌发生什么事?大部分人都表示非常讨厌有亲戚来访,高赞回复一语道破:亲戚在的时候我是她嘲讽的工具人,亲戚走了我还要收拾她留下的一桌子油腻饭碗。

德国家电AEG所推出的洗碗机,拥有最高达15套国际标准餐具的洗涤容量,中式家庭聚会时的大量锅具餐盘的清洁任务,AEG洗碗机也可以一次性完成。洗碗机中的智能洗涤系统会自动匹配最适合的清洗模式,配合多重干燥系统,可以达到对餐具分子级洁净杀菌的效果。

如果为家中添置了AEG净洗和洗护系列产品,不仅是让自己能够拥有更多闲暇的时间,收到这么贵重且贴心的礼物,父母也会明白自家孩子终于出息了,还能替你反驳亲戚来访时的虚假关心,实在是维持家庭关系的一大利器!